Nativa do sul da Ásia, a cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma planta robusta, usada lá desde a Antiguidade como condimento, corante e remédio.
A Cúrcuma, ou açafrão da terra, é uma especiaria forte e terrosa. Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos. Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e amadeirado, com notas florais, cítricas e de gengibre. As partes utilizadas são os rizomas, frescos ou desidratados.
A cúrcuma, açafrão-da-índia, açafrão-da-terra ou tumérico é uma espécie de raiz com propriedades medicinais.
São muitos os benefícios da Cúrcuma: anti-inflamatória, antibiótica, antiviral.
A Pimenta Preta aumenta a biodisponibilidade da Cúrcuma.
A Kampo de Ervas possui sua produção agrícola e industrial certificada pela ECOCERT, garantindo, assim, a possibilidade de oferecer produtos com o selo Orgânicos Brasil.
Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.
Loja online de produtos naturais. Compre castanhas, nozes, amêndoas, frutas secas, sementes. Nossas embalagens conservam os produtos sempre frescos.