O Shoyu de Coco Copra é a opção para um molho sem glúten, sem glutamato monossódico, sem aditivos e excesso de sódio presentes no molho shoyu comum.
Um produto saudável, elaborado com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adição de aminoácidos.
Aproveite esse ingrediente natural para usar em suas receitas, molhos para saladas, comida japonesa e tudo mais que sua criatividade quiser.
Ingredientes
Açúcar de coco, água, sal rosa do himalaia, acidulante INS 330, glutamina, isoleucina, valina, leucina, conservantes INS 202 e INS 211.
Conservação
Conserve seu Shoyu de Coco mantendo-o em local seco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor.
Dica Importante
As características de cor e viscosidade podem sofrer alterações sem interferir nas especificações técnicas do produto.
Diabético, consuma este produto somente sob orientação de médico ou nutricionista.
Origem: Brasileira
Tabela Nutricional:
Loja online de produtos naturais. Compre castanhas, nozes, amêndoas, frutas secas, sementes. Nossas embalagens conservam os produtos sempre frescos.