A Maca Peruana é uma planta nativa dos Andes Peruanos, usada por centenas de anos pelos povos locais
A Maca Peruana é uma raiz com 10% de proteína, 59% de carboidratos, 2% de lipídios, 8% de fibras, além de vários outros nutrientes.
Por isso, as cápsulas de Maca Peruana são muito procuradas por pessoas que se preocupam em melhorar a saúde e o bem-estar do organismo. As propriedades nutricionais e características medicinais da planta fazem das cápsulas de Maca Peruana um aliado interessante a ser incluído na dieta. Veja abaixo uma lista indicando para que serve e algumas vantagens do consumo dessa planta:
Descrição
90 cápsulas de 500mg
Ingredientes: Maca peruana em pó
Composição da cápsula: Cápsula vegetal (glaceante hidroxipropilmetilcelulose)
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Conservar ao abrigo de luz, calor e umidade.
Após aberto, consumir em 90 dias.
O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Usar sob orientação de nutricionista e/ou médico.
Gestantes, nutrizes e crianças até três anos somente devem consumir esse produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.
Tabela Nutricional:
Loja online de produtos naturais. Compre castanhas, nozes, amêndoas, frutas secas, sementes. Nossas embalagens conservam os produtos sempre frescos.