Canela Lascas 30g - Kampo de Ervas

Código: KA53 Marca:
R$ 10,70
ou R$ 10,16 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 10,16 Boleto Bancário
  • R$ 10,70 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Canela Lascas 30g - Kampo de Ervas

A canela é nativa do Sri Lanka e é a casca de uma árvore sempre verde da família do louro, que pode chegar até 9m de altura e possui flores numerosas. Possivelmente alcançou a Europa e o Egito no século V a.C. Por 200 anos, o monopólio sobre a canela foi controlado primeiro pelos portugueses, então pelos holandeses e depois pelos ingleses. No fim do século XVIII o monopólio não pôde mais ser mantido.

Os benefícios da canela são devido ao fato da canela ser rica em mucilagem, cumarina e tanino, o que lhe confere propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias, antibacterianas, antivirais, antifúngicas, antiespasmódicas, anestésicas e probióticas. alguns beneficos são: ajudaa controla a diabetes, melhorar transtornos digestivos, diminui o apetite, reduz o acúmulo de gordura e combate as infecções das vias respiratórias. 

Modo de preparo: Adicionar 1 colher de chá (5g) da erva em um recipiente com 1 xícara (250ml) de água fria, tampar, levar para ferver por aproximadamente 2 minutos e coar. Então, estará pronto para ser consumido.

Utilização na culinária: A canela é uma especiaria aromática, picante, com toques cítricos e de cravo da índia. Seu aroma é quente, adocicado, amadeirado e delicado, porém intenso. A parte utilizada são as cascas secas, em ramas ou em pó.

Muito usado no Oriente Média e na Índia, principalmente em pratos com carnes e legumes. Na Índia ainda é usada em diversas masalas ou misturas de especiarias, em chutneys e em pilafs condimentados. Os marroquinos usam muito em tangines de frango e de cordeiro, em ensopados para acompanhar cuscuz e para temperar bstilla (torta de massa fina e crocante recheada com amêndoas e pomba). Os iranianos usam bastante a canela para fazer khoresh (guisados que acompanham arroz). Os árabes usam canela  misturada com outras especiarias, damasco e mishmisheya, para fazer assados de carneiro.

Contraindicação: Grávidas de até 3 meses devem evitar consumir o chá em excesso.

Produtos relacionados

R$ 10,70
ou R$ 10,16 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

FLAVIA ANDREIA MOREIRA RIBEIRO - CNPJ: 37.060.767/0001-16 © Todos os direitos reservados. 2021