De origem sul-americana, o Amendoim é uma planta produzida abaixo da superfície do solo. Achados arqueológicos de mais de 3,7 mil anos, fundamentam a utilização do amendoim na dieta dos povos pré-colombianos.
Os Benefícios do Amendoim é pelo alto teor de lipídios e proteína, cálcio, potássio, magnésio, fósforo, vitamina E, B1 e B2. Rica composição em ácidos graxos, aminoácidos a arginina, vitaminas do complexo B. Além da vitamina E, contém resveratrol, a mesma substância presente no vinho tinto, que protege o sistema cardiovascular.
Origem: Brasileira
Não Contém Glúten. Alérgicos: contém oleaginosas e pode conter traços de amendoim, soja leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Tabela Nutricional:
Loja online de produtos naturais. Compre castanhas, nozes, amêndoas, frutas secas, sementes. Nossas embalagens conservam os produtos sempre frescos.